Fischgulasch
TM6 TM5

Fischgulasch

4.4 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sauerrahm

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1140 kJ / 273 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
7 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r483242