Dispositivi & Accessori
Ziti spezzati con ragù genovese
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
511 mg
Proteine
33.6 g
Calorie
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia