Dispositivi & Accessori
Rabaton
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
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400 g di spinaci freschi in foglia400 g di bietole fresche, le foglie
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150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
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250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
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2 uova
-
60 g di pangrattato
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina tipo 00 q.b.
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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80 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
885.2 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2104.7 kJ /
502.7 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
18.4 g
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