Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
TM6

Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln

4.4 (957 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Öl
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
  • 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 230 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Bandnudeln
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2398 kJ / 572 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
62 g
Grassi
14 g
Fibre
7.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r484381