Dispositivi & Accessori
Galette des Rois aux châtaignes
Prep. 25min
Totale 1h 25min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.5 g
Calorie
2843 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des Rois
11 ricette
Francia
Francia