Dispositivi & Accessori
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Canederli
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300 g di ricotta
-
40 g di burro morbido
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2 uova
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30 g di farina tipo 00
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150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
-
50 g di cipolla a pezzi
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15 g di burro
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200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
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30 g di aceto balsamico
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15 g zucchero
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60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
-
50 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306.3 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1338 kJ /
335.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
35.6 g
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
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