Dispositivi & Accessori
Paprika-Salami-Sauce
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Streifen600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g SahneCrème fraîche30 g
-
Salami in Scheiben, in Streifen80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
926 kJ /
222 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
10 g