Gnocchi di pane con radicchio e luganega
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2417.9 kJ / 577.5 kcal
Proteine
20.2 g
Carboidrati
50.9 g
Grassi
32.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
1.2 g
Sodio
900 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488619