Dispositivi & Accessori
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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400 g di mozzarella per pizza a pezzi
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1 tuorlo
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1 uovo
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260 g farina tipo 0
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
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10 g di funghi porcini secchi
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1 pizzico di peperoncino secco piccante
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70 g di acqua tiepida
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90 g di sedano a pezzi
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80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
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80 g di cipolla dorata a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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300 g di funghi misti freschi
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60 g di vino bianco
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1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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2 foglie di alloro fresche lavate
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½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54 mg
Proteine
30.7 g
Calorie
2682.7 kJ /
640.8 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
481.3 g
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
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