Dispositivi & Accessori
Wirsing-Käse-Suppe
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
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Zwiebeln halbiert2
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Porree in Stücken100 g
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Knoblauchzehe1
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Wirsing in Stücken300 g
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Kartoffeln in Stücken400 g
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Wasser650 g
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Weißwein trocken100 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat2 Prisen
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Kümmel1 Prise
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Schmelzkäse200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
663 kJ /
278 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
21 g
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