Dispositivi & Accessori
Cinghiale in umido
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
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3 foglie di alloro fresche lavate
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1 spicchio di aglio
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
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3 foglie di salvia fresca lavate
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1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
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50 g di olio extravergine di oliva
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700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
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200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
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fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.1 g
Calorie
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
0.9 g
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