Dispositivi & Accessori
Maquereaux au vin blanc
Prep. 15min
Totale 3h 30min
4 portions
Ingredienti
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
295.8 mg
Proteine
11 g
Calorie
847.5 kJ /
203.3 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia