Dispositivi & Accessori
Pasta alla bagossa
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400 g di polpa di pomodoro400 g di passata di pomodoro
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.7 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
3056.4 kJ /
730 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
60.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia