Dispositivi & Accessori
Lonza, salsicce e cipolle
Prep. 10min
Totale 50min
5 porzioni
Ingredienti
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400 g di cipolle dorate in quarti
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30 g olio extravergine di oliva
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400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
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400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
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50 g di vino bianco
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30 g di farina tipo 00
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10 g di concentrato di pomodoro
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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5 foglie di salvia fresca lavate
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10 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
627 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
2104.3 kJ /
502.6 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
13.2 g
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