Dispositivi & Accessori
Cecapreti con ragù della ciociaria
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Cecapreti
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500 g farina tipo 0
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1 uovo
-
200 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
Ragù
-
40 g di cipolla a pezzi
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30 g di gambo di sedano a pezzi
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60 g di carota pelata e a pezzi
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50 g olio extravergine di oliva
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300 g di carne trita di maiale
-
300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
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150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
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40 g di grappa
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1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso
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2 foglie di alloro fresche lavate
-
250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pecorino romano grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.4 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
3593.1 kJ /
858.2 kcal
Grassi
46.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
64.3 g
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