Dispositivi & Accessori
Insalata di polpo mediterranea
Prep. 30min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
-
1800 g di acqua
-
350 g di polpo fresco i tentacoli puliti
-
10 olive nere denocciolate
-
15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
insalata valeriana
-
1 arancia pelata la vivo e a spicchi
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.7 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
697.9 kJ /
166.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia