Dispositivi & Accessori
Pollo alle fragole
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alle fragole
-
250 g di fragole pulite e a pezzi
-
5 g zucchero
-
15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
-
30 g di farina tipo 00
-
400 g di petto di pollo a dadini (3 x 3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia