Dispositivi & Accessori
Risotto fragole e cioccolato
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
25 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
5 g di sale
-
160 g di fragole pulite e in 8 parti
-
20 g cioccolato fondente grattugiato
-
8 foglioline di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
69.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia