Dispositivi & Accessori
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 portions
Ingredienti
Le coulis de poivron
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200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
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20 g d'huile d'olive
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre moulu
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1 c. à café de vinaigre de framboise
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1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
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8 belles tomates cocktail, évidées
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25 g de lait
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½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
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100 g de crème liquide entière
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30 g de parmesan coupé en morceaux
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
275.3 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
881.3 kJ /
211.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
11 g
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