Rotkrautstrudel
TM6 TM5

Rotkrautstrudel

4.7 (169 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Orangensaft
  • 50 g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
    o 50 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Wasser
  • 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
    o 1 - 2 Spritzer Orangensaft
  • 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1710 kJ / 409 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
28 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
3 g
Sodio
431 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498565