Dispositivi & Accessori
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
24.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
46.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia