Dispositivi & Accessori
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
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600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
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1 cucchiaio di paprica
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60 g olio extravergine di oliva
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2 spicchi di aglio schiacciato
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2 pizzichi di sale
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2 foglie di alloro secche
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1600 g di acqua (vedere consigli)
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30 g succo di limone
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120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
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100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
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80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
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80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
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15 g di aceto bianco
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½ cucchiaino di sale
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5 g di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594 mg
Proteine
25 g
Calorie
1177 kJ /
281 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6 g
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