Gambas Piri-Piri
TM6 TM5

Gambas Piri-Piri

4.5 (233 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 Knoblauchzehen
  • 10 Piri-Piri-Chili, frisch
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 10 g grobes Salz
  • 30 g Rotweinessig
  • 20 g Weinbrand
  • 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
  • ½ TL Zucker
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1975 kJ / 472 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
14 g
Grassi
26 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r505494