Dispositivi & Accessori
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
2 portions
Ingredienti
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1135 mg
Proteine
53 g
Calorie
2887 kJ /
687 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
57.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia