Roggenfladen mit pochiertem Ei
TM6 TM5

Roggenfladen mit pochiertem Ei

4.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

Roggenfladen

  • 200 g Roggenkörner
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
  • 1 EL Sauerteig-Extrakt
  • 1 EL Brotgewürz
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Branntweinessig
  • 280 g Wasser

Tomatenragout

  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 10 g Kapern
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ¾ TL brauner Zucker
  • 30 g Crema di Balsamico
  • 50 g Olivenöl

Pochierte Eier und Fertigstellung

  • 3 l Wasser zum Pochieren
  • 4 EL Essig
  • 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
  • ½ Bund Petersilie, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2878 kJ / 690 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
75 g
Grassi
31 g
Fibre
10.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512313