Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
TM5 TM6

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 15 g di mandorle pelate
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
  • 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    o 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
  • 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2427 kJ / 580 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
72.3 g
Grassi
23.9 g
Grassi saturi
9.1 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513067