Dispositivi & Accessori
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco pulito
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
120 g di yogurt bianco non zuccherato
-
olio di semi di arachide
-
80 g di porro a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2681 mg
Proteine
135.8 g
Calorie
5117 kJ /
1223 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
77.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia