Rotes Thai-Curry mit Geflügel
TM6 TM5

Rotes Thai-Curry mit Geflügel

4.6 (1.8K valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Auberginen, gewürfelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
  • 80 g rote Paprika, in Streifen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
    o 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
  • 30 g Fischsauce
    o 30 g Austernsauce
  • 40 g Zucker
  • 30 g Limettensaft
    o 30 g Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1685 kJ / 406 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
21 g
Grassi
20 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r53238