Salzburger Bierfleisch
TM6

Salzburger Bierfleisch

4.6 (159 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Butter, in Stücken
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 g Senf, scharf
  • 30 g Weizenmehl
  • 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
  • 45 g Butterschmalz
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
  • 40 g Tomatenmark
  • 10 g Honig
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g dunkles Bier

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1522 kJ / 364 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
13 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536384