Dispositivi & Accessori
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Prep. 30min
Totale 3h
10 parts
Ingredienti
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
57.3 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia