Fond brun de viande

Fond brun de viande

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 40min
500 g

Ingredienti

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 190.8 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 175.2 kJ / 42 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 0.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...