Dispositivi & Accessori
Barres céréales tendres
Prep. 20min
Totale 1h
21 parts
Ingredienti
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3 g
Calorie
649 kJ /
155 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Back to school
10 ricette
Benelux
Benelux