Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
TM6 TM5 TM31

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

3.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

Tagliolini

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale

Sugo ai gamberi

  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 1 lime, la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
11983 kJ / 2864 kcal
Proteine
102 g
Carboidrati
406.2 g
Grassi
74.6 g
Grassi saturi
19.7 g
Fibre
15.6 g
Sodio
1365 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539435