Dispositivi & Accessori
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Prep. 35min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
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250 g di acqua
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100 g di burro a pezzi
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1 pizzico di sale
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150 g di farina tipo 00
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4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
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100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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300 g di latte intero
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3 tuorli
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30 g di amido di mais
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1 pizzico di pepe nero macinato
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20 g di burro a pezzi
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200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
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grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
188.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1116.4 kJ /
266.8 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
168.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
13.4 g
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Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
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