Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
TM6 TM5

Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

4.1 (36 valutazioni )

Ingredienti

Dukatenbuchteln

  • 250 g Milch
  • 20 g frische Germ
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 6 Eidotter (Größe M)
  • 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten

Kanarimilch und Fertigstellung

  • 70 - 90 g Feinkristallzucker
  • 50 g Speisestärke
    o 50 g Vanillepuddingpulver
  • 750 g Milch
  • ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 3 Eidotter
  • Staubzucker zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2161 kJ / 516 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
66 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541720