Dispositivi & Accessori
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
50 g VanillepuddingpulverSpeisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2161 kJ /
516 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
66 g