Rehrücken im Blätterteig
TM6

Rehrücken im Blätterteig

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Farce und Füllung

  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
  • 310 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Sauce und Strudel

  • 20 g Öl
  • 80 g Zwiebeln, in Spalten
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 60 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein
  • 200 g Wildfond
  • 20 g Cognac
  • 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei, verquirlt
  • 30 g Butter, kalt, in Stücken
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3326 kJ / 795 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
29 g
Grassi
51 g
Grassi saturi
21.8 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541725