Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 280 g Mehl
- ¾ TL Salz
Pizzabelag
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Putenfleisch und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
- 250 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2030 kJ / 485.1 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542018