Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Burro barbeque
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2 spicchi di aglio
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1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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1 scalogno
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3 - 4 pomodori secchi sott'olio sgocciolati (12 g)
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe macinato
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100 grammo di burro morbido, a pezzi
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1 cucchiaino di fumo liquido
Filetto di maiale bardato
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1200 g di acqua
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30 g di succo di limone, spremuto fresco
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160 g di pancetta a fette
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1 filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
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1 cucchiaino di sale
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½ di cucchiaino di pepe macinato
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150 g di pesto alla genovese
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Grassi
59 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2 g
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Cottura sottovuoto
54 ricette
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