Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
TM6 TM5

Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout

3.2 (272 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • 100 g Polenta-Grieß
  • 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
  • 100 g Pfifferlinge
  • 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
  • 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Feldsalat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1228 kJ / 293 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
49 g
Grassi
3 g
Fibre
7.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r542282