Dispositivi & Accessori
Risotto arancia, robiola e rosmarino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
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5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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30 g di scalogno a metà
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30 g di olio extravergine di oliva
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320 g di riso Carnaroli
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50 g di vino bianco
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100 g di succo di arancia, spremuto fresco
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700 g di acqua calda
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10 - 15 g di dado per brodo vegetale
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½ - 1 cucchiaino di sale
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100 g di robiola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
419 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
69.2 g