Sautéing Turkey Strips
TM6

Sautéing Turkey Strips

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • ½ oz oil
    o ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    o ½ oz yellow onion
  • 8 ½ oz turkey meat, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
980.5 kJ / 234.5 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
2 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
0.1 g
Sodio
1526 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r544407