Dispositivi & Accessori
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
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50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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1 spicchio di aglio
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
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2 uova
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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60 g di pangrattato
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50 g di pinoli sgusciati
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60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
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80 g di cipolla rossa in quarti
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1 peperoncino secco piccante (opzionale)
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40 g di olio extravergine di oliva
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700 g di polpa di pomodoro a pezzi
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1 pizzico di sale
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½ cucchiaino di zucchero
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3 foglie di basilico fresche lavate
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fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434.8 mg
Proteine
40 g
Calorie
3725 kJ /
809.3 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
116.7 g
Carboidrati
135 g
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