Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Pulled pork a Cottura Lenta
TM6

Pulled pork a Cottura Lenta

4.5 (152 valutazioni )

Ingredienti

Salsa barbecue

  • 250 g di passata di pomodoro + 125 g di acqua tiepida
    o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 35 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di aceto di malto
    o 100 g di aceto di mele
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
    o 30 g di miele
  • 10 g di salsa Worcestershire (opzionale)
  • 10 g di salsa di soia
  • 1 g di paprika in polvere, affumicata
    o 1 g di paprika dolce
  • 1 g di chili in polvere
  • 3 g di sale
  • 6 g di senape di Digione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 g di noce moscata intera
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 foglia di alloro secca
    o 1 foglia di alloro fresca

Pulled pork

  • 20 g di sale grosso
  • 10 g di paprika piccante o dolce
  • 3 grani di pepe nero
  • 10 g di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
    o ½ spicchio di aglio
  • 50 g di semi di senape
  • 1 g di origano secco
  • 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x2 cm), preferibilmente taglio spalla
  • 50 g di salsa di senape
  • 50 g di ketchup
  • 350 g di acqua
  • burger buns (panini per hamburger)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2055.6 kJ / 491.3 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
27.4 g
Grassi
29.2 g
Grassi saturi
17.6 g
Fibre
1 g
Sodio
3047.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r544775