Dispositivi & Accessori
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo alla birra
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10 g di sale grosso
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1 pizzico di pepe nero in grani
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1 spicchio di aglio
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1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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2 bacche di ginepro
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4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
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60 g di cipolla in quarti
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30 g olio extravergine di oliva
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600 g di birra
Purè di zucca e patate
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60 g di scalogno a pezzi
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2 spicchi di aglio
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15 g di burro
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700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
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200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
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140 g di brodo vegetale
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1 cucchiaino di sale
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1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
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½ cucchiaino di zenzero secco macinato
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¼ di cucchiaino di cannella in polvere
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1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
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30 - 50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2298.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2536.6 kJ /
606.3 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
43.8 g
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