Zuppa di pane nero
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pane nero

3.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1086.2 kJ / 259.6 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
23.6 g
Grassi
8.4 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
2.8 g
Sodio
38.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545377