Dado vegetale
TM6 TM5

Dado vegetale

4.9 (1.9K valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca o secca (opzionale)
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
    o 30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
556.5 kJ / 133.3 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
7.3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.6 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54825