Versioni compatibili
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Coleslaw
- 100 g de zanahoria en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de mango
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cava
- 100 g de mango maduro pelado y en dados de 1 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de maicena
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugás
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
- 600 - 700 g de sal gorda
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1541 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 69.4 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1212.3 mg
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r549341