Versioni compatibili
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Postre
- 80 g de guayabas, en mitades, sin semillas
- 90 g de azúcar refinada, o al gusto
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- harina de trigo, la necesaria para eharinar
- 30 g de fécula de maíz
- 80 g de almendra en polvo (ver tip)
- 1000 g de agua, para limpiar
Sopa<br>
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1000 g de agua
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en tiras (aprox. 1 cm)
- 100 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
- 10 g de concentrado de caldo de pollo, o 1 cubito
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
Plato fuerte <br>
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
- 100 g de cebolla blanca, en gajos de 3 mm
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida
- 100 g de queso panela, en cubos
- 10 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 10 tostadas de maíz
- 100 g de crema ácida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2906 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 453 mg
Nelle collection
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