Versioni compatibili
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Postre
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 85 g de azúcar refinada, o al gusto
- 25 g de fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte y guarnición <br>
- 300 g de tomate verde, sin cáscara en cuartos
- 2 piezas de chile serrano, sin semillas o al gusto
- 3 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de agua
- 150 g de cebolla, en gajos de 3 mm
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
- 150 g de zanahorias baby, cortadas en diagonal
- 150 g calabacitas, en rodajas de 5 mm
- 100 g de granos de elote
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 100 g de crema ácida, o al gusto
-
chispas de chocolate, las necesarias para decorar
o chochitos de colores, los necesarios para decorar - 10 tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 580 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550206