Dispositivi & Accessori
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h 45min
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker30 g
-
Wasser15 g
-
Zimt1 gestr. TL
-
Mehl150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker145 g
-
Zimt1 gestr. TL
-
Eier getrennt2
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl140 g
-
Zwetschgen halbiert500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania